Resultados del campeonato de catalunya de pádel por equipos

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato de Catalunya de pádel por equipos de primera categoría. El torneo tuvo lugar en las instalaciones del Padel Indoor Granollers (Barcelona) y contaron con los 8 mejores equipos de categoría masculina y femenina.

Reial Club de Tennis Barcelona-1899 Masculino

En categoría masculina, el Reial Club de Tennis Barcelona-1899 derrotó en la final al Real Club polo de Barcelona por un ajustadísimo 3 a 2.

En la categoría femenina el equipo del Tarragona Pádel Indoor se impuso en al final al Real Club polo de Barcelona también por un 3 a 2.

En las semifinales masculinas quedaron el CT Tarragona y el Pádel Indoor Granollers. En las semis femeninas quedaron eliminados los equipos del Reial Club de Tennis Barcelona-1899 y el CT Tarragona.

Podéis ver el cuadro final en categoría masculina o en el de femenina.