Andoni Bardasco, otra gran promesa del padel español

Hace unos días hablábamos de las "Las jovenes promesas del padel" .

Hoy me gustaría hablar de una muy joven promesa con mucho futuro, Andoni Bardasco.
Andoni Bardasco
En Octubre 2008 venció con 15 años y con un compañero (también de 15 años) a los CAMPEONES DE ESPAÑA JUNIOR (Gonzalo Rubio y Carlos Puertas) por un 6-2 y 6-4. También ganó a los Campeones Master de Euskadi en 2 sets.

Además y como colofón de sus 15 años, entró en Cuadro Principal en el Padel Pro Tour Julio Alegría de Bilbao. Es el jugador más joven en conseguir entrar en el cuadro principal del PPT y perdió con los actuales número uno, Fernando Belasteguín y Juan Martín Díaz.
Es 3 veces Campeón del Mundo en Menores. 2 veces en el OPEN (ALEVIN E INFANTIL) y 1 con la Selección Española.

A sus actuales 16 años, Andoni Bardascom ha quedado SUBCAMPEON DE ESPAÑA SUB-23 junto con Jaime Bergareche (20). Ganaron en la Semifinal a Jose Antonio García Diestro (Campeón del año anterior junto con Paquito) que jugaba con RUBEN RIVERA.

Este año está Clasifcado para el Mundial OPEN de Menores desde el Primer Premim al haber quedado Campeón. Ha quedo Campeón de los 3 PREMIUMS de menores.
En el GAC de La Coruña llegó a CUARTOS con Gonzalo Rubio de pareja que iban directos del PPT de Madrid.

En la federación Vasca de padel sigue codeándose en cada Torneo con las parejas Finalistas, el último Torneo ganó en Cuartos a los Campeones de los últimos Torneos Rafa Ugalde y Alain Iragorri en 2 Sets y perdieron en la semifinal en 3 Sets ajustadísimos contra GUGA y Emilio Cervasi que ganaron en la Final por 6.4 y .6.0.

Actualmente compagina los estudios con el padel, cosa que le da más mérito aún. Como toda madre debe pensar, lo primero son los estudios y eso lo tienen muy claro en su casa. Aún así consigue día tras día nuevos objetivos y superar nuevos retos.
Desgraciadamente hoy en día poder dedicarte al padel es algo muy complicado y Andoni y família deben hacer muchos esfuerzos para que pueda seguir creciendo en este complicado mundo del padel.

Esperemos que siga esta progresión, y consiga buenos patrocinadores para poder seguir entrenando y alcanzando nuevos triunfos.

Desde padelbarcelona.es le deseamos muchísima suerte.