En busca de la pala de pádel perdida de Fernando Poggi

En último mundial de pádel que se celebró en Barcelona del 26 de marzo al 1 de abril de 2012 tuvo una final inédita. Juani Mieres y Pablo Lima se enfrentaron a la pareja revelación del torneo, Cristian Gutierrez y Fernando Poggi. Pues bien, al finalizar el último punto de la final que ganaron los segundos, Fernando Poggi, inmerso en la alegría de haberse proclamado campeón del mundo de pádel, lanzó su pala a la grada (tal y como se muesta en el video de este artículo). Fernando Poggi se arrepintió de haber «perdido» la pala con la que ganó el mundial y un año y medio más tarde ha podido recuperarla. Aquí os dejo la «prueba del delito» y la frase de agradecimiento de Fernando Poggi publica en su blog.