Ramiro Nanni y Maru Lasaigues ganaron en la eskina de Olivos

Los Jugadores de Royal  padel se llevarón el triunfo en el campeonato App- Padel center en la eskina de Olivos, Buenos Aires.

Buenos Aires, 24/5/2009
Maru Lasaigues y Ramiro Nanni se llevaron finalmente el torneo ante Mariano Fischer y Facundo Fernández, campeones de la etapa I del Circuito.Padelcenter.com APP/60. Fue durísimo, 7/6 en el primero para los campeones, 6/4 en el segundo para los sub, y 6/3 en el set final, la coronación para un fin de semana que tuvo más de un ganador.

Ganaron Lasaigues y Nanni porque se dieron el gusto de volver a jugar en la Argentina, de probarse en el cemento (en España jugaron casi una década sobre sintético con arena), de divertirse sin presiones, de probarse ante rivales que no conocían y que les dieron más de una sorpresa ("Claro que sí, aquí hay gente que juega muy bien!", le diría Nanni a Padelcenter.com luego de la final, visiblemente satisfecho por el torneo). Ganaron Fischer y Fernández, porque si bien no repitieron el campeonato obtenido en la etapa anterior, pudieron probarse ante dos leyendas apenas regresadas de España y con un tanteador apretado como público en pasillo de cancha de padel.